Ей

Мне так нравится каждый раз
Будто снова твой образ нежный
Из обрывков видений и фраз
Создавать, дух смиряя мятежный.

И смиренный, воспрянувший дух,
Что не знает - быть иль не быть,
Ты одна, взгляд лаская и слух,
Научила, как надо любить


Рецензии