Баскетбол не заменит тебя

Баскетбол не заменит тебя,
Хоть я как-то отвлечься пытаюсь.
Разбиваю мячи не щадя,
И в корзину попасть не стараюсь.

На спортивной площадке борьба,
Только  видно с собой я сражаюсь
Неужели такая судьба
Что в игре я с трудом защищаюсь.

И команда не видит меня,
Потому что игрок я никчемный.
И в глазах моих нету огня
Просто бегаю так монотонно.

Все оглядываюсь, вдруг ты войдешь
"Поболеть" за меня на паркете.
Сил придашь и с улыбкой махнешь,
Чтобы летел я к кольцу словно ветер.

Тайм за таймом смотрю я на дверь,
Всё ищу я порыв вдохновенья.
И не знаю я, где ты теперь,
И летят мои спорта мгновенья.

17.08.2018


Рецензии