Стая

Эта стая,
Эта стая,
Эта серая напасть
Настигает, настигает
И готовится напасть.

Эти - серые как волки -
Выжидают только срок
Чтоб клыками впиться в холку
Так, чтоб конь уйти не смог.

Эти, пахнущие серой,
Знаю, стоит лишь упасть -
Перекрестят в свою веру,
Перекрасят в свою масть.

Вот еще совсем немножко...
Вот уже пошла грызня -
Торопливая дележка
Белокрылого коня...


Рецензии
Чёткое стихотворение, ритмичное, понравилось!

Владимир Украинский   20.08.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо

Давид Лысенко   20.08.2019 23:07   Заявить о нарушении