Мужчина в дружеской зоне

Внимателен и безгрешен,
В ушах умиления звон!
Поможет, спасёт, утешит
A man in a friendly zone

Не требует он натужно
Любви полуночной стон
Но делает все что нужно
A man in a friendly zone

И можно таким согреться
А женщины рядом с ним
Готовы делиться сердцем.
Но ложе делить с другим.


Рецензии