Опять нас с Солнцем обманули

Опять нас с Солнцем обманули
... Его как не было так нет
Вчера с надеждой мы уснули
Что будет Солнечный рассвет

Что Солнце снова нас обнимет
Прогонит с неба - облака
Тоску и боль рукой, как снимет
...От слез вновь высохнет щека

Да, обещать - пообещали...
Но снова мелкий дождь идет
И серым затянулись дали
...Совсем, не Солнечный восход

И боль с тоской под дождик пляшут
...А на щеке от слез вода
И, как платочком листья машут
...Прощаясь с Летом навсегда


Рецензии
Вижу тут много лишних запятых. И очень не хватает знаков в конце строк.

Курбатов Николай Иванович   19.08.2019 08:57     Заявить о нарушении
Люблю, грешу запятыми...Простите

Виталий Веледницкий   19.08.2019 09:23   Заявить о нарушении