ИДУ на ВЫ

Тайные завистники
Скрытые зла-желатели
Правды ненавистники
Праха Отцов Предатели

Вам дорог бес-сомнения
Вос-торг и вос-хищение
Вам удовлетворения
Несет о-бес-печение

Вы в кома-фортной зоне
Куль-Турного искусства
Потворствуя Мамоне
В страсть превратили чувства

Вы нелюди двуногие
Корысть вас пропитала
На Землю пришли Боги
Чтоб вас в веках нИ стало

Ночь Сварога сменил РА-Свет
Тьмы время истекло
Вам в Коне Света места нет
Вам путь открыт в Пекло ...

КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ
ДЛЯ ТЕХ ЕСТЬ САНТИЯ СЕДЬМАЯ
МУДРЫЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий… неся на стягах своих ложь и пороки лень и жестокость желание чужого похоть и страх и неуверенность в своих силах…
И это будет Великий Конец Света для Чужеземных ворогов пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы для всех Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного…

НЕВЕЖЕСТВА И ЛЕНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии