В обнимку с мечтой

Ты мне в ухо прошептала: "Я тебя люблю!"
Этот голос, близкий сердцу, я всегда храню.
Ты легла, укрывшись мною, теплотой маня,
Своей нежностью такою, что пьянит меня.

Рядом умиротворенный в тот же миг усну,
Опьяненный и влюблённый я в своем бреду,
Мыслей нет и нерв спокоен, если рядом ты,
С головою окунулся я в свои мечты.

Смотришь и молчишь, мой ангел, прямо на меня,
Все пронизано любовью там, где ты и я.
Чувствую сквозь сон, как пахнет в воздухе тобой.
Вот так и живу в обнимку со своей мечтой.

28.08.2018


Рецензии