По нитям иллюзии счастья

По нитям иллюзии счастья
Упрямо взбираемся ввысь.
Цепляем удачу запястьем
И машет на прошлое кисть.

О прожитом не вспоминая,
Не ставя его как пример,
Мы ищем свое место в стае,
Приняв пустоту за барьер.

И воздух глотнув невесомый
Насытимся верой сполна.
И людям, совсем незнакомым,
Откроем всю душу до дна.

Коварна пустая дорога,
В которой незрим поворот,
Проспишь -  не узнаешь итога,
Который к судьбе приведёт.

05.09.2018


Рецензии