Не знаю, что ей дать...

19.08.19
08.36

Так много хочется сказать..
Слов нет и нет..Я растерялся...
Что взять не знаю.. Что ей дать?
Дала б возможность - разобрался..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии