Я ждал тебя

Я ждал тебя до боли сердца,
И каждый шорох боготворил.
Молил быстрей откройся дверца,
Я так тебя сильно любил.
Дух захватило от желанья,
Огнём горело всё во мне.
Невыносимое страдание,
Явилось днём, а не во сне.
Секунды били молотками,
По перепонкам в голове.
Огонь любви сиял цветами,
На фотокарточке, во мне.
Смеялась, плакала, дразнила,
Во мне безумная та страсть.
И каждым звуком отдавалась,
Волной цунами её власть.
Очаровавшее ведение,
Что возбуждает мою мысль.
Ты ведь уже не наваждение,
Уйди совсем, иль появись.   
Открой за облачное счастье,
И мою душу успокой.
Как то церковное причастие,
Что нас связало здесь с тобой.


Рецензии