В летнюю жару

Почему-то нынче не хватает
Мне всё больше снега и дождя.
Ветер подсказал бы, да не знает,
Где искать по городу меня.

Где могу быть я в такое время,
И в какие загляну дворы,
Чтобы мог и не пенять на бремя
С высоты нагрянувшей жары.

Где бы мог я просто быть счастливым,
Словно жизнь и дарит радость дня:
Ручейком вдоль сада говорливым,
По холодным камешкам звеня.


Рецензии
Самое главное и большое счастье в том, что живём!))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   19.08.2019 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   19.08.2019 09:58   Заявить о нарушении