отмучилась

отмучилась... застывший крик,
сошедший из полотен Босха...
глаза зажмурены... что в них?..
сталь заострившегося носа...
за этой маской вижу я
тебя, такую молодую,
когда по комнате кружа
ты пела песню мне другую...
была та песня про любовь,
про смерть там не было ни слова...
ту песню детскую готов
я бесконечно слушать снова...


Рецензии