Старичьё-дурачьё, вы чьё?

Старичьё-дурачьё, вы чьё?
Вы откуда наповылазили?
То ли чёрт вас прислал с оказией,
то ли бог за грехи в расчёт.

Старичьё-дурачьё, хорош.
Надоели до сблёва. Хватит.
Отвалите к и6ени матери.
Отвалите, ядрёна-вошь!
19.08.2019


Рецензии