Грустен недели конец

Грустен недели конец:
Тучи и ветер.
Август - истома сердец
В тающем лете.
Яблок глухой перестук.:
Падают зрело.
Дни ускользают из рук
Тихо, несмело.
Близится осень. Печаль
В воздухе веет.
Из паутинок вуаль
Тонкая реет.
В памяти брезжит июнь -
Лета начало -
Облаком, белым, как лунь.
Мало. Так мало!
Если исток бы продлить
В ярком расцвете...
Грустен недели конец:
Тучи и ветер.


Рецензии