Сердце поёт, это весна Песня 2014

Сердце поёт, это весна,
в сердце звенит снова:
"на-на-на-на",
сердце моё рвётся в полёт,
в мире весна вновь настаёт,
в сердце моём
зазвенела струна,
это весна, слышишь, страна?
Сердце моё рвется вперёд
и улетает прочь тишина,
эта весна вновь настаёт
мне не до сна,
радость дана,
в сердце звенит снова:
"на-на-на-на",
хочется выдумать
доброе слово,
звонкое слово
на все времена...
Весна беременна!   


Рецензии