Женщина-загадка

           Женщина – загадка
Скажи ты мне, какая муха тебя сегодня укусила?
И почему ты отношенье ко мне так резко изменила?
Ещё вчера была ты нежна и страстно влюблена в меня,
Сегодня, будто мы чужие, с утра ужасно холодна!
О перемене настроений у женщин я немало знал,
У классиков всемирной прозы об этом я не раз читал,
Загадку женского мышленья всегда пытались разгадать,
Но предсказать их поведенье нам так и не дано понять,
И женщина всегда загадкой была и будет для мужчин,
Являясь тем, что нас к ним тянет, в ряду из множества причин


Рецензии