Преображение

18 августа 2019 г.
22:33

Христос преобразился на ФавОре
и просиял от святости Творца...
Собою освящая землю, горы,
молил о жизни Господа Отца...

Он жить хотел...Но волю отсекая,
Отцу отдал всё право на решенье.
Скорбя о жизни,Богу доверяя,
Он получил любви преображенье...

Как важен этот день для всех живущих
своим примером полного доверья...
Он укрепляет верою идущих,
дорогою духовного спасенья ...


Рецензии