Молодой король черных островов

Maxfield Parrish 1906
"Молодой король черных островов"
Максфилд Пэрриш 1906

как Гумилев стремился в Африку...
и я... Такие вот картины обожаю,
про острова ни слова я не знаю,
но танет, танет тайны волшебство.


Рецензии