Вот и август назначен нам...

Вот и август назначен нам Богом.
Наконец,люди поняли:Бог!
Бог,который крестом и итогом.
Бог,который "построить" нас смог.

Где ты падаешь звездами?Где ты?
Где сбываешься?Где тянешь нить?
Ночью скажешь,что все песни спеты.
Что ты хочешь?А я хочу жить!

Хочу жить к старости,мраку,смерти.
Хочу жить в этих серых тонах.
В август розами сад Вы засейте
В самых тайных и чистых местах.

Кормишь яблоком в "яблоках" лошадь,
Ежевикою красишь себя.
И кидаешься удочкой в омут.
Все есть в августе,только не я.

Август в каждой молитве,иконе.
Август в действии дня,грезах,снах.
Август пьяный сидит на пороге
И увядшим чернит на цветах.


Рецензии