Тишина

Давай, родная, помолчим!
В словах соленый вкус разлуки.
Мы тишиной нас исцелим
И отключим разладов звуки.

Давай запомним тишину,
Глаза закроем и пархая,
Представим лишь любовь одну,
Бальзам лишь наших тел вдыхая.

Давай услышим сердца стук,
Он в тишине щекочет уши,
Как стрелка метронома вдруг
Наркоз душевный не нарушит.

Давай уснем мы в тишине,
И без сознанья губ касаясь,
Мы встретимся в красивом сне,
В нем проживем не расставаясь.

Сколько не длиться тишине,
Ее покой не будет вечным,
Пусть первое, что слышно мне:
"Люблю тебя я бесконечно!"

03.10.2018


Рецензии