Если ты в стае птица белая с вороньем

Умирать не больно если жизнь персональный ад.Ты говоришь"Довольно и насыпаешь яд".
Только глоток к свободе,только последний шаг.Чтож если по природе сам себе только враг.
Если устала биться ржавым тупым клинком.
.Если ты в стае птица белая с ворньем
Есть еще выход  третий .Ключ поверни в замке. Выпив напиток ведьмин,боль утопи в реке. 


Рецензии