Когда мы делим, мир поделён...

Когда мы делим, мир поделён на спящих, и не спящих,
Когда же нет, то он перестаёт быть спящей Явью,
Нам остаётся, только выбирать меж глупостью и мудростью,
Но как не выбирай, нам не уйти от радости,
Приправленной печалью .....)))


Рецензии