Лень, как двигатель

         Поскольку мы одна из самых ленивых наций, можно попробовать сделать прогноз. Ленивее нас эквадорцы, мы отличаемся от всех только умением выращивать крылья, при душевном порыве... (интересно, что фамилия вождя нашего племени, который до сих пор лежит в своём саркофаге ЛЕНИН, т.е. сын лени...
         Всё новое тревожит и бодрит. Но, увы, надоедает... Все новомодные приколы совсем скоро устареют.., тем более, мы знаем, чтобы человеку летать, нужна колоссальная энергия.., она бывает, когда влюбился, когда выиграл миллиард, когда открыл своё дело, которое начало работать.., первое время усталость не чувствуется... Это, как жениться на классной девчонке, которой, как вам, нравится секс.., суток не хватает на фантазии... А потом, вдруг понимаешь, что она никуда не денется, да ещё регулярно выгоняет с мусорным ведром, а кроме секса есть другие виды духовной пищи.., например деньги...
         Что такое рутина? Это как паутина, но с приставкой, а не окончанием РУ.(или корнем...). Жизнь это и есть рутина. В спорте много спортсменов, но на пьедестале только три(максимум четыре) места(если не говорить о наших синхронщицах, где только одно место). Можно предположить, что свободный забег в сторону бизнеса скоро надоест, тем более там все места уже заняты, если не изобретать велосипеда.., так что же в остатке?
         Знаете, почему эквадорцы и индусы так ленивы? Это судьба! Там, на их исконной территории, стоит бросить семечку авокадо, вырастет авокадо.., и ничего делать не надо... А хочешь манго? Кинь косточку и ничего не делай.., по любому, будешь время спустя кушать манго... Но почему так ленивы наши дети? Почему они умнее чем мы, но ленивы? Почему им не понятны многие движения, в которые их пытаются затянуть? Но, ведь они же умнее нас!
         Объяснение есть. Наша огромная территория. Самая большая и самая богатая. В мире уже нет территорий, пригодных для жизни, а у нас и клондайк и эльдорадо. Манго не растёт, но есть индия и эквадор для манго, да и климат меняется, как и всегда было... Самый выгодный бизнес это реал эстейт. Сдавать площадь в аренду. У нашей молодёжи её море. Нужно просто подождать(манго растёт не один день до появления плодов)... Вся эта шляпа с кэшбэками отвалится, как говно с сапог поручика Ржевского.., нужно просто не врать себе...
         За рубежом я видел много русских, которые не русские по сути. Русские всегда возвращаются. Я смело могу это говорить, потому что знаю, что родная земля это главный орган организма... Без Родины больно жить! А Родина у нас особенная.., манго не растёт, зато иди в любую сторону, если будешь вглядываться, до краёв не дойдёшь... Так что лень в нас, как и биение сердца.., обоснована...
         Только продавать ничего не надо.., деньги -брызги...


Рецензии