В трёх столбах...

Я потерялся в трёх столбах и не найду дороги.
Вокруг светает, но пока не видится не зги.
Жизнь чередом своим идёт и не без силы ноги...
Мне поуму забить на все и не е..ть мозги.

Но где-то в глубине души засел червяк - скотина!
И точит струны у нее, и не даёт уснуть.
Сознанье пятнами пошло, как шкура далматина.
Опять придется вечерком стаканчик намахнуть.

Пройдет по телу угольком суровая настойка.
Перегорят в ее золе все беды до утра.
И до рассвета позабыв души моей настройки,
Под звон будильника проснусь. Уже вставать пора.

Водицы холод ледяной остаток сна прогонит.
И тренировка поутру здоровьем зарядит.
Любимой лёгкий поцелуй на новый лад настроит.
И до заветных трёх столбов в дорогу снарядит...


Рецензии