Красане Тали

             Я принимаю форму - какую захочу,
     Твою почувствовать могу основу.
                Красана Тали


Как здорово, Наташа, вот же, блин...
Давай-ка, каждый день меняй ты форму:
Сегодня будешь, скажем, Мэрилин,
А завтра будь Беллиниевской Нормой.
И я за это услужить тебе так рад:
Входить в те формы каждый раз и снова
При этом, увеличенной двукрат,
Для улучшенья чувств, своей основой.


Рецензии