Я с тобой забываюсь в грусть

Месяц ясный над чашей залива,
Небо в дырках от множества звёзд.
Ночь тиха и, как ты, молчалива,
Млечный душу, куда зовёт мост.

Кружка чая, костёр и палатка,
Ты мечтаешь … туманится даль.
На распев я читаю стихи с тетрадки,
Нас -гостей на Земле... небу жаль.

Только мы есть и донки ночные,
И на звон достаём мы лещей.
Повелось… у Днепра  выходные
Мы проводим в порядке вещей.

Ты, прекрасна, как майская роза,
Я с тобой забываюсь в грусть.
Вижу вечность в глазах твоих, звёзды,
Вино делим... и тонкость чувств.


Рецензии