Читать не обязательно

А правда, что дотащив
Тощие свои мощи к порогу,
Устала жизнь твоя?

Устала трижды от потерь.
Но сказать не смею,
Что так я жить не умею.

Тебя и солнца нет.
Туман, как многолетнее табу.
Тебя и меня здесь НИКОГДА НЕ БУ?


Рецензии