Уходишь ты из царства снов

Уходишь ты из царства снов,
когда приходит синь рассвета,
и хочется писать об этом,
но не находишь нужных слов.

Слова теряются в пути
от подсознанья до бумаги,
они хрупки, так мало надо
до разрушенья им пройти.

Но стих получится , придет
с лучами первыми восхода,
когда пробудится природа,
и стих, как солнышко, взойдет.

Так прорастает и зерно,
оно взойдет с лучами Солнца,
пробьет в земле себе оконце,
ростками встанет в полный рост.


Рецензии
Красивая лирика, Лариса.
Всего доброго Вам.

Векшина Людмила2   20.08.2019 18:59     Заявить о нарушении
спасибо, Люда!

Улекса фон Лу   21.08.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.