Господний Свет с горы Фавор

Несет благие измененья
Благословенная Земля -
Господнее Преображенье
Приходит, Божий мир любя,
Как на заре тысячелетий,
С тех самых судьбоносных пор,
Нам неизбывно-ярко светит
Господний Свет с горы Фавор.
Его чудесное сиянье
Зовет людей преобразить
Души заблудшей состоянье,
Её покровы обелить.

18 августа 2019


Рецензии