Свободы всем предпринимать

                Считаться с вольными ветрами...
                Василий Каменский


Какие вольные ветра!
И надо с ними нам считаться.
Когда нам светит Солнце Ра,
Нельзя свободы опасаться:

Свободы — всем предпринимать
По предназначенному плану,
Не прибыли лишь угождать,
А укрощать в себе вулканы,

Идеи в жизни претворять
Во благо и народа для!


Рецензии