Преображение, и ты, Мой Свет

Преображение, и ты, Мой Свет,
И счастье встречи... Столько лет
Благодарю судьбу за это -
За наше припозднившееся лето,
Но наступившее: со зрелыми дарами,
Со всеми сбывшимися снами...
Ты - радость истины моей -
Преображение тоскливых дней;
С тобою обрела душа
Покой и счастье, - всё нашла.
Преображение души покоем:
Не - "я", а - "мы", - нас двое.
19.08.19


Рецензии