Трамвай

         Можно под дождь катить,
         Ежась, трясясь, кивая,
         Если глаза закрыть
         В жестком нутре трамвая.

         Жизнь в полчаса длиной
         Кончится, и, беспечный,
         С поднятой головой
         Выпрыгну на конечной.


Рецензии