Дочери

Я так люблю тебя, родная
Кровиночка и плоть моя,
Но иногда не понимаю
Зачем ты мучаешь меня?

Тебя обида постоянно гложет.
Считаешь обделённою себя
Судьбой, вниманием и любовью тоже,
И в этом ты винишь меня.

Но прежде чем винить – подумай,
Ужель плохого хочет мать.
Я за детей своих безумных,
Готова жизнь свою отдать.

У вас беда и я страдаю,
Стараюсь чем-нибудь помочь.
Люблю всем сердцем, умоляю
Не будь ко мне жестокой дочь.

Август 2019 г.


Рецензии