Звезда

Стою на станции, под потолком звезда,
Электрофонари свисают роем.
Тоннель метро глотает поезда,
Вагоны как солдаты ходят строем. 
А на лице опухшие глаза,
Свидетели моей бессонной ночи.
Стою на станции вдруг катится слеза
И понимаю что я счастлив, очень.


Рецензии