5661. Там на Пике Вершины - Любовь и Объятья...

Приидите, воспоем Господу, воскликнем, твердыне спасения нашего; предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли, и вершины гор – Его же; Его – море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его. Придите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа, Творца нашего; ибо Он есть Бог наш, и мы – народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его.   (Псал. 94: 1-7)



Там на Пике Вершины - Любовь и Объятья,
Там - Свобода и Радость, Там - Мир и Семья...
они все победили Любовию к Счастью,
им дано от Отца всем за Веру Христа...

Там на Пике Горы пред Престолом Свободы
в граде Славном и Вечном мы все воспоём
Милость Божью и Мир, и Любовь Его к детям:
Он спасенье явил, и Эдем нас всех ждёт!

И сегодня мечтой и сегодня в желанье
мы идём в ту Любовь,  мир Святой нас зовёт,
и сегодня стремимся быть в Вечных Объятьях
и мы в Завтра все верим, ведь Бог нас ведёт!

Мы омыты в крови и Живая в нас Вера,
у Креста мы нашли для себя все Покой,
ПРОЩЕНЫ! голос слышен Христа в мире этом,
и Надежда ведёт нас в Святой Вечный Дом!

Мы поверили в Мир, мы поверили Богу -
и теперь лишь Любовь, и ликуют сердца,
Благодать окружает Отца, и песнь Веры
нас ведёт в Небеса, и поют все уста!

                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за прекрасные стихи, полные веры и Любви!
Всех благ и радости нескончаемой!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   20.08.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.