уравнение решить -

                проще, чем ты думаешь, -
надо только совершить
                действия разумныЯ:
переменныЯ собрать
                {лучше в левой части}
и при этом проявить
                тОлику участья:
если был коэффициент
                справа положителен

                2019.01.02


Рецензии