Олын

Там, за дверью,
За скрипучей старой дверью
Мое детство заперто на ключ.
Я во многое в том детстве верил,
А теперь... я колок и колюч.
Был когда-то воробьем резвивым -
Стал обрюзгшей сонною совой.
В небо синее не взвиться сизым крыльям -
Облака задернуты виной.
Опадают листья-пересуды
На безмолвие простуженной травы.
Я когда-то очень верил в чудо...
А теперь - одни и те же сны.


Рецензии