Неважные дела...

Неважные дела.
Внезапно ты ушла.
Меж нами снова дождь стоит стеною.
За этою стеной
оставил я покой,
ведь ты опять проходишь стороною.

А я всё ждал и ждал,
надеялся, мечтал,
что ты откроешь дверь и скажешь: «Здравствуй».
Но оборвалась нить,
и некого винить,
и все мои мечты теперь напрасны.

Окно твоё темно.
Ты спишь уже давно.
В душе моей смятенье и тревога.
Надежды больше нет,
ведь скромный мой букет
отвергнутым остался у порога.


Рецензии
Красивая лирика. Нравится.-Тамара

Тамара Богина   04.12.2019 03:00     Заявить о нарушении