Письмо

"ПИСЬМО"

Я хочу написать вам письмо.
Потому что душа истомилась.
Я не знаю как можно так ждать.
Но она за вас молча молилась.

Может гдето в безмолвной ночи.
Вы лежите и вас обнимают.
Просыпаетесь в будние дни.
И они вас с собой забирают.

Я хотел вам в письме рассказать.
Поздароваться с вами обычно.
Пару слов от руки написать.
Что без вас мне совсем не привычно...


Рецензии