Над бесконечной синью

Снова плакучая  ива
С Небесною синевою,
Целуясь, тихо склонилась,
Над зеркальной водою.

И, утонув в отражении,
Ива себя не хранила,
Взгрустнула  в самоотречении,
Над бесконечной синью.

С теплом, улыбкой и нежностью
Л Ц Я  Доброй ночи и светлого пробуждения.


Рецензии