Ночь размышлений...

Ты мечтаешь сегодня одна
В бесконечности холода ночи
А любая по смыслу строка
Замыкается в ряд многоточий...

Что тревожит Тебя?... может боль
Бесконечных душевных терзаний
Что судьбой уготовлена роль
Холод ночи, обман ожиданий?...

Или может Ты просто грустишь...
Пряча мысли Своих рассуждений
И по этому долго не спишь
Ожидая чужих утешений...

Ты мечтаешь волнуя Меня
Бесконечностью строк размышлений
А ведь Мне говорила Сама
Что меж Нами не будет сомнений!

А в итоге?... Ты снова не спишь,
Пряча мысли в строке многоточий
И уже не скрывая грустишь
В размышлениях холода ночи!

Улыбнись, Я ведь рядом с Тобой
Понимаю и все разделяю...
Если Ты потеряла покой
Значит Я беспокойством страдаю...


Рецензии