Не обрывайте связь с родными

Не обрывайте связь с родными.
Не стоит всё рубить с плеча.
Порой достаточно двух слов обидных,
Произнесённых сгоряча.

И сразу груз непонимания
На плечи ляжет, а потом
Вам не поможет покаяние
И дело не в прощении том.

Вас простят, и будет всё как прежде.
Всё пройдёт, исчезнет в никуда.
Будут любить, дарить тепло, надежду.
Но, позабыть обиду не смогут никогда!

Август 2019 г.


Рецензии