Бери и делай

Спотыкаясь о сплетни и негатив,
Мы взбираемся вверх по жизни.
Наш мир не жесток и не справедлив.
Он порой коварен, порой шутлив.
Так, что просто живи и не кисни!
.
Мастери себе дом, создавай уют.
Выбирай себе фильм на вечер.
Допивай вино,запускай салют.
Не забудь, что твой путь не вечен!
.
Так пора отпустить на волю мечту!
Дать вздохнуть себе полной грудью!
Создавать из мелочи красоту-
Вот, что в жизни является сутью!
.
Как же любим себя мы жалеть, порой.
Прожигаем жизнь неумело.
Если хочешь чего-то добиться-не ной!
А просто бери и делай!


Рецензии