Млечный Путь

Как у венчального кольца
Начала не найти,
Так нет истока и конца
У Млечного пути.

В ночные тихие часы,
Как чудо из чудес,
Блестит он каплями росы
На бархате небес.

Необозрим как жизнь сама,
Светил здесь - миллион,
Своими тайнами с ума
Сведет любого он.

Тех тайн не может разгадать
Ни маг, ни чародей,
Богов невидимая рать
Их прячет от людей.

Дорога к счастью и любви,
А может в никуда?
Зови нас, Млечный путь, зови,
Свети для нас всегда.


Рецензии
И опять потянуло в дорогу к морскому прибою, к горным вершинам под таинственным Млечным путём.

Евгения Чмут   24.08.2019 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.