Мне ехать с вами как то расхотелось

Остановите поезд я сойду.
Мне ехать с вами как то расхотелось.
А будет надо спрыгну на ходу.
Еще осталась где то в сердце смелость.

Довел до дрожи душный ваш вагон.
Не помогают вскрытые фрамуги.
Под нескончаемый стаканов перезвон
Вы кости моете оставленным подругам.

Ах, сколько недостатков видно в них.
И как таких вы только полюбили.
Как быстро к ним запал любви утих
Вы даже приблизительно забыли.

Вобще весь мир несчастных вас достал.
Вы всех покрыли толстым слоем мата.
Лишь вы одни прекрасный идеал.
Других лишь терпите, для них и то награда.

Висит над вами сигаретный дым.
Заляпаны протертые костюмы.
Вы едите в какой то там Тыгдым
И тушите в пути больные трубы.

И так весь день и сутки на пролет
Из ваших уст летит вся эта мерзость.
И хоть дорога уж к концу идет.
Мне с вами ехать как то расхотелось.


Рецензии