Профессорам Преображенским и нормальным людям

Добро пожаловать домой, моя Россия!
Нас всех Там ждут...
Но тут
они идут
как будто бы по следу.
Скажи, моя Россия!
С Шевчуком на Родину я еду...
Где Родина Твоя, моя Россия?!
Мой грех ---- как будто бы для рифмы ---- нам Мессия



Велел терпеть,
И петь
Не запрещал...
Очнись, нетрезвый кинозал!


Это экспромт.


С великим Двунадесятым Праздником Святого Преображения Господня, Емуже слава, честь и поклонение воистину подобают, с праздником!



Быстро в воздухе взлетает
Самолёт, его качает... Ваня Демьян...


Медленно падает самолёт,
Ты никогда не любила август... Света наш свет Сурганова



Эту страницу нужно ещё раз переименовать:


Грустный Клоун Августа...


Этому имени ---- Грустный Клоун Августа ---- с полгода. Пока оно было как бы только в моей недопроветренной башке и кривом сердце.



Мужества
И
Разума нам всем!


Рецензии