Нарисую

Разведу акварельные краски,
Небо синее изображу.
Нарисую я лес, будто в сказке,
Полевые цветы посажу.

Голосистых птиц, песнь нарисую,
И с течением быстрым река.
Солнца свет облаками укрою,
Клонит ветер к земле дерева.

Я поляну в лесу нарисую,
Озерцо, с очень чистой водой,
Там бревенчатый домик построю,
Раскидаю песок золотой.

Нарисую влюблённую пару
Лебедей, я с потомством своим,
По утру же подкину туману,
И прозрачной росы, вместе с ним.

А потом в уголке нарисую,
Коль останется места чуть- чуть
Как тебя нежно в губы целую,
И с тобою разделим как путь.

И пускай не кончаются краски,
Я на лист тот подкину, мечту,
Нарисую я жизнь нашу в сказке,
И всё это тебе подарю.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 19 08 2019 г.


Рецензии