Дела сердечные

Шел по лесу Гизменок,
Шел прыгал и плясал
Навстречу кукушонок,
Летел себе и срал

Но вот и место встречи,
Что изменить нельзя
Уж время было вечер,
Темнело уж, друзья

Гизменок кукушонку,
Вопрос простой задал:
Яль краше всех на свете?
Птенец в ответ кивал...

Кивал и слово молвил:
На свете ты один,
Красивый до безумья,
Ушастый херувим

13.05.16


Рецензии