***

-Где ты?
-Я в дороге.
-Причина?
-Взрослею.
-Полтинник.
-Неважно, еще все успею.

-Муж?
-Переживет,
…но придется помучиться.
-Вернуться
…захочешь?
-Уже не получится.

-Помочь?
-Не приму.
-???
-Отдаривать нечем.
-Напишешь?
-Не знаю. Наверное, не зачем.

-Когда?
-Все копилось годами,
…по стону.
-Я?
-Мистер, не парьтесь.
Снимите корону!!!


Рецензии