Я часто вижу, как во сне...

Я часто вижу,как во сне-
Глаза твои,полны печали.
На плечи волосы упали
И ты в прозрачной тишине...-

Пытаешься прокинуть звук,
Но голос твой,увы не слышен
Я ощущаю,словно свыше-
Ритмичный жизни сердца стук.

В висках моих,такой же ритм
Пульсирует нервозно вена,
Звонок зовёт на перемену,
А я решаю алгоритм.

И не успев решить задачи,
Откинув дрёму я встаю
И вижу,как в своём раю-
Лицо прикрыв ты тихо плачешь.

И вроде всё здесь,как всегда-
Глаза твои,полны печали
Мы так же искренне молчали,
Да только канули года.


Рецензии